Brilliance Creation

提携パートナー

上田 逸平(うえだ いっぺい)

同志社大学商学部卒業後、繊維商社、経営コンサルティング会社、ITベンチャー企業での勤務を経て2007年、株式会社イー・フードビジネス・サポートを設立。
飲食店の新規開業及び、既存店の収益力強化のコンサルティング業務に従事する。
一過性の収益力強化ではなく、ファンが集まる 魅力的な店舗・企業をつくるためには、マーケティング・プロモーション、組織力の強化といった諸々の取り組みを統合する「ブランド戦略」の重要性を痛感する。
そこで2014年同じ志をもつ仲間と共に、企業の「あり方」と「価値創造」を支援する一般社団法人ビーイングバリュー協会設立。


株式会社イー・フードビジネス・サポート 代表取締役
一般社団法人ビーイングバリュー協会 理事

水田 耕三(みずた こうぞう)

1956年兵庫県生まれ 教育経営コンサルタント代表、 一般社団法人住宅プロデューサー育成協会 代表理事、 ホテル・旅館・工務店の再生・活性専門コンサルタント。
著作 自分流の家づくり・住宅維新(新風舎刊) / …らしい家づくり(幻冬舎ルネッサンズ)
失敗しない家づくり第1弾 12月11日発売 / エッセイ 住人十色(月刊誌・大人組)
住宅会社の販売手法に疑問を感じ、生活者の立場での家づくりを提唱し、営業マンを排除し一級建築士と直接打ち合わせをする日本発のカウンター販売方式での住宅会社起業に参画(常務取締役)
2018年11月27日 家づくり・まちづくりのためのホームドクターを育成する一般社団法人住宅プロデューサー育成協会設立。代表理事。現在に至る。


一般社団法人 日本住宅プロデューサー育成協会 代表理事

生駒 朋己(いこま ともみ)

1958年広島生まれ。1980年立命館大学理工学部卒業後、伊藤ハム入社。
入社後、営業・販売・マーケティング・商品企画・調達・事業戦略・CSRと様々な部署を歴任。 特に商品企画時代には、「備長炭炭火焼鳥」「唐揚棒」などの大ヒットを連発。
2015年新たな挑戦のため伊藤ハムを退職、2016年MTIフードデザイン研究所創業、2018年立命館大学経営管理研究科修了(MBA)、中小機構チーフアドバイザー就任、2019年関西学院大学経営戦略研究科博士課程後期課程入学、現在に至る。


MTIフードデザイン研究所 代表

西山 志保里(にしやま しほり)

2003年、専業主婦の傍ら「電話カウンセリング」の在宅ワークを始める。
2013年、10年間の個人事業主の経験を通して個人だけでの限界や人と繋がる大切さを痛感し、創業者を支援するシェアオフィス&コワーキング plug078の運営を開始。
2015年、創業者の支援と育成に努める事業が評価され神戸市のソーシャルマーク認証を所得。 また兵庫県からもコミュニティ事業、離陸応援事業所認定、創業コンテスト講師にも選出される。
2017年、自ら運営するplug078のコミュニティから発足した団体「一般社団法人ULNOS」副理事長にも就任。


株式会社078 代表取締役

片桐 秀和(かたぎり ひでかず)

1956年生まれ。22歳で起業。以来様々な業種・業態で店舗網を拡大。19業種23店舗で年商5億円の企業体を作り上げる。
55歳時に経営コンサルタントに転進。BtoCでのビジネス経験を活かし、大型商業施設の研修事業を中心として業務を拡大する。
リーダーシップ研修、マネジメント研修、クレーム研修など内容は多岐にいたる。
自身の事業拡大のキーポイントは「ホスピタリティ」であることから、鉄板の研修テーマ、コンサルテーマはホスピタリティであることから一部上場の企業・行政からの依頼も多数受注している。
現在はホスピタリティ経営を具現化すべく、貸し会議室事業にも進出。 *リンク先 予約の取れない貸し会議室として人気を博している。

コ・クリエーション株式会社 代表取締役